领导活动 -通辽市政府网

吴海东到奈曼旗调研

2018-02-08 信息来源:通辽日报 阅读量:

2月5日,市委常委、纪委书记、监委主任吴海东一行到奈曼旗传达市纪委五届三次全会精神,实地调研旗纪委监委办公楼基础设施及干部队伍融合情况,与部分干部进行了座谈交流。

吴海东指出,全体纪检监察干部要把思想和行动统一到党的十九大和党中央关于全面从严治党的决策部署上来,统一到自治区党委、纪委和市委的部署要求上来,认真学习贯彻市纪委五届三次全会精神,特别是深入学习李杰翔书记的讲话精神,坚持“听、学、悟”相结合,谋划好、落实好2018年各项工作任务。

吴海东要求,要加大学习培训力度,注重培养纪检监察干部的学识、见识和胆识,全面提升综合素质;要树立正确的选人用人导向,畅通干部交流渠道,把德才兼备的干部选进来、用起来,把守纪律、懂规矩的干部推介出去,全面激发干部队伍的活力和工作热情;要统筹抓好监察体制改革的人员融合、机构整合、工作磨合等各项工作,做好“纪法”衔接和“法法”衔接,要大胆探索、敢闯敢试、敢为人先,不做等开会、等文件、等部署的“三等”干部;要坚定不移深化政治巡察,强化机动巡察,探索交叉巡察、提级巡察等有效方式,充分发挥巡察工作震慑、遏制、治本作用。

吴海东强调,要认真贯彻落实市纪委五届三次全会精神,认真查找工作中存在的不足和薄弱环节,提高案件办理质量和效率,狠抓办案安全,持续加强自身建设,推动2018年党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器