领导活动 -通辽市政府网

郝茂荣主持召开市政府党组(扩大)会议

2018-01-14 信息来源:通辽日报 阅读量:

111日,市委副书记、市政府党组书记、市长郝茂荣主持召开市政府党组(扩大)会议,传达习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、中共中央政治局民主生活会精神和自治区纪委《关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的实施方案》,研究部署相关工作。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是做好一切工作的根本遵循和行动指南。要提高思想站位,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,从中汲取真理力量和自信力量。要保持革命精神、革命斗志,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,确保中央决策部署和自治区党委、市委部署要求落实落地。市政府党组成员和班子成员要发挥“关键少数”作用,作出表率,当好标杆,以“打铁还需自身硬”的担当带出一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质队伍。

会议要求,要认真学习贯彻中央政治局民主生活会精神,做好市政府党组民主生活会准备工作,确保民主生活会开出高质量。

会议指出,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。要始终把纪律和规矩挺在前面,针对形式主义、官僚主义“十种表现”,大力整顿机关作风,严肃查处不作为、假作为、乱作为、慢作为,建立健全各项制度机制,营造风清气正、干事创业的良好环境。

会议还研究了其他事项。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器