领导活动 -通辽市政府网
首页>市政府>领导活动

市五届人大一次会议主席团举行第二次会议

2018-01-09 信息来源:通辽日报 阅读量:

18日,市五届人大一次会议主席团举行第二次会议。大会主席团成员李杰翔、梁志远、郝茂荣、杜汇良、张志强、李莉、曹文敏、敖日格勒、张锐、吴海东、郭建伟、希日巴拉、宝凤山、于沨、崔景英、韩国武、王军、王伟光、刘文华、张忠明等出席会议。会议由梁志远主持。

会议听取、审议和表决了计划、预算审查结果的报告,决定将通过后的审查报告印发全体代表;听取了大会秘书处关于各代表团审议政府工作报告、审查计划和财政报告情况的汇报;听取了市委关于推荐有关人选情况的介绍,表决主席团提名的候选人名单,决定将通过后的候选人名单印发全体代表酝酿、讨论;决定代表联名推荐候选人截止时间。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市人民政府.政务,免责申明  网站备案号:蒙ICP备15001392号