旗县动态 -通辽市政府网

开发区红十字会联合爱心企业开展新春慰问活动 

2018-02-13 信息来源:经济技术开发区 阅读量:

26日,爱心企业新雅房地产开发区有限公司通过开发区红十字会对辖区残疾儿童、失独家庭、老干部、老党员、孤寡老人及精准扶贫家庭等开展新春慰问活动。开发区党工委副书记、管委会主任庞友,统战群团工作部、爱心企业相关负责人参加慰问。慰问团一行走进贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况及身体状况,鼓励贫困家庭要始终保有乐观的生活态度和战胜病魔的勇气。

据统计,此次活动共慰问残疾儿童25人、失独家庭26户、孤寡老人、老干部、老党员16人,残疾军警、烈属30人、精准扶贫家庭15户,发放由新雅房地产开发区有限公司捐赠的2000斤鱼肉及通辽市红十字会捐助的面粉,价值46000元。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器