部门动态 -通辽市政府网

通辽市环保局春节慰问贫困户精准扶贫暖人心

2018-02-12 信息来源:市环保局 阅读量:

春节将至,年味渐浓。为把新春问候和祝福及时送到贫困户心中,从精神上和物质上给予更多的关怀,2月7日,由党组成员、副局长薛玉成同志带队,为二道壕村、胜利村贫困户带去慰问物资,及时将我局对贫困家庭的深切关怀送到村民心坎上。

每到一处,他们都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的情况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,争取早日脱贫。村民们也纷纷表示,感谢党,感谢政府,感谢扶贫工作队员对他们的关心和关爱。

本次春节走访慰问活动,为两个村的贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到来自市环保局党员干部带给他们的融融暖意。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器