旅游资讯
您的位置:旅游通辽>>旅游资讯  

第十四届大青沟杯2017世界旅游文化小姐大赛内蒙古赛区总决赛暨颁奖晚会在通辽市举行

 

1028日,第十四届大青沟杯2017世界旅游文化小姐大赛内蒙古赛区总决赛暨颁奖晚会在通辽市隆重举行。本次活动由大青沟国家4A级旅游景区冠名,世界文化旅游组织联合会、世界旅游文化小姐国际赛事机构授权,内蒙古旅游局、通辽中华传统文化促进会、通辽市旅游协会、通辽市旅游商会主办。

内蒙古赛区于今年3月份启动,期间共有327位选手报名参赛,经过层层选拔培养,最终有35位选手晋级总决赛,她们平均年龄在20岁。

“美丽使者、旅游世界、品味文化”,大青沟国家4A级旅游景区将作为大赛组委会,代表内蒙古地区首个依托旅游文化资源,对整个中国赛区的媒体及社会舆论进行宣传推介。

根据参赛选手的综合表现力、T台展示、形体展示、才艺展示、语言表达能力、旅游文化的认知能力、自身修养及网络大众投票等方面来进行评测,本次大赛共分活力装展示秀、泳装展示秀、民族装展示秀、才艺展示秀、知识问答五个环节,35位参赛佳丽通过各自出众的表现,为通辽地区百姓带来了一场视觉盛宴。

大青沟杯2017世界旅游文化小姐大赛,是贯彻落实内蒙古旅游文化产业发展精神的一项重要举措,进一步推动了大青沟景区旅游品牌的塑造,提高了大青沟景区的知名度和美誉度。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r