旅游资讯
您的位置:旅游通辽>>旅游资讯  

我市动议发起的“蒙冀辽旅游区域联盟”正式成立

716日,由市政府动议、奈曼旗旗委政府发起的蒙冀辽旅游区域联盟签约仪式在奈曼旗举行。副市长于沨、中国旅游车船协会秘书长刘汉奇出席签约仪式。来自内蒙古自治区、河北省、辽宁省三个省区的旅游业内人士参加签约仪式。

会议期间,蒙冀辽旅游区域成员共同签署了《蒙冀辽旅游区域联盟战略合作框架协议》,标志蒙冀辽旅游区域联盟正式成立。

近年来,市委、市政府高度重视区域旅游联动发展,集中精力规划建设的科尔沁500公里风景大道已经成为我市加强对外合作的彩色丝带。本次由我市发起成立的蒙冀辽旅游区域联盟,是贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、自治区第十次党代会精神、打响敖包相会的地方通辽旅游品牌的重大举措,是强化我市与周边地区之间旅游资源的优势互补、消除区域旅游障碍、打造旅游共同体的一次创新性实践,必将在更大空间、更大范围、更大平台突出发挥我市优势,依托丝带畅通丝路,为打造区域合作关键节点再添动力。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r