旅游资讯
您的位置:旅游通辽>>旅游资讯  

霍林郭勒市以节庆促旅游 以旅游兴产业

  

        为了进一步推动旅游业与大型体育节事活动融合发展,促进新型旅游消费模式,霍林郭勒市立足现有资源,以节庆活动为载体,以市场营销为抓手,创新思维、多管齐下,游客接待量大幅提升,经营收入显著增长,取得了骄人的成绩。

        霍林郭勒市作为科尔沁500公里风景大道北门户,全力推进自驾游服务体系建设,从交通、住宿、餐饮、购物、游览、安全、汽车服务等多角度提高旅游服务便捷度,围绕需求链,形成服务链。近日,霍林郭勒市结合自身特色,以节庆活动为切入点,启动了2017霍林郭勒自驾文化节,先后举办帐篷节、篝火节等大型节事活动,积聚人气,吸引了5000余名游客的参与。同时将多方合作作为工作着力点,以“政府主导、企业参与、市场化运作”为原则,鼓励和支持旅游社会团体开展个性化定制活动,下一步,户外探险联盟、汽摩协会将分别推出户外那达慕、汽车场地赛等参与性高、体验性强的节事活动。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r