旅游资讯
您的位置:旅游通辽>>旅游资讯  

葫芦岛旅游推介团来我市召开推介会

 

    418日,由辽宁省葫芦岛市旅游委组织的葫芦岛市旅游推介会在我市举行。葫芦岛及我市旅游部门和旅行社、景区负责人近30人参加。我市旅游局副局长孙海鹰出席活动并讲话。

    推介会通过播放旅游宣传片、多媒体讲解、精品线路推介等方式介绍了葫芦岛生态休闲、温泉养生、滨海度假等众多特色旅游资源。推介团团长袭主任表示,葫芦岛和通辽历来互为重要旅游目的地和客源地,两地交通便利、资源互补,尤其是近年来旅游合作更是不断深入,交流越来越频繁,希望通过此次推介会能够进一步加强旅游区域合作,促进两地旅游产业的共同发展。

我市旅游局副局长孙海鹰表示,辽蒙两省(区)山水相连,地缘相近、人缘相亲,经济联系紧密,随着交通条件的不断改善,两地之间的人流、物流交往日益密切,也为旅游业发展提供了更加广阔的空间。近年来,我市在东北重要客源地开展多次旅游交流活动,签订了多项旅游合作协议,葫芦岛旅游推介团来到通辽,既是落实旅游合作协议内容又是进一步推动旅游深化交流的举措,希望借此契机,与葫芦岛旅游业界朋友共同努力,积极促进两地旅游发展共赢。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r