旅游资讯
您的位置:旅游通辽>>旅游资讯  

库伦旗在第十三届中国东北旅交会上推进旅游品牌

414-15日,一年一度的东北地区旅游交易大会在沈阳隆重召开。库伦旗积极参与此次盛会,并与各地旅行社、旅游经营单位等进行对接,相互交流,为宣传推介库伦搭建了高效的沟通平台,为五湖四海的宾朋敞开了走进库伦的旅游窗口

414日,在沈阳市辽宁大厦如期举行第十三届中国东北地区旅游交易大会。库伦旗旅游局组织库伦三大寺、银沙湾旅游区、塔敏查干沙漠旅游区、康辉旅行社库伦分社、科尔沁旅行社参加了2017(第十三届)中国东北地区旅游交易大会。

库伦旗旅游局负责人对库伦旗旅游资源进行推介!中国安代艺术之乡,中国蒙医药文化之乡,中国荞麦文化之乡,中国历史文化名镇,中国特色景观旅游名镇,这五张名片回响在辽沈大地!

415日,在沈阳市中山公园举行游客大会,库伦旗旅游局及旅游企业在游客大会上为游客们发放宣传单5000余份。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r