您的位置:旅游通辽>>旅游指南>>  

电鑫度假村

     大青沟“电鑫度假村”(原电信度假村)坐落于大青沟的南端和景区的原始森林毗邻,占地面积一万多平方米。度假村内花草成片,绿树成荫,环境十分优雅,2001年被旅游局评定为二星级宾馆。大青沟电鑫度假村是集住宿、餐饮、娱乐于一体的高级服务中心,度假村内设施完备,服务周到,厨艺高超是您召开会议、度假休闲的好去处。

度假村由度假中心、A、B、C三幢别墅楼、综合楼和

具有民族特色的蒙古包四部分组成。度假中心:40多个房间80张床位,每个房间有独立卫生间、淋浴、电视、空调。普通房间10个共60张床位,有公共卫生间及电风扇、电视。
三幢别墅有27个房间,3个套房共72张床位。每个房间有独立卫生间、沐浴、空调、电视。
综合楼内设有卡拉OK歌舞厅、台球室、娱乐麻将室,并有两个能容纳100多人的会议室,音响设备齐全,供您使用。
    五个具有民族特色的蒙古包,每个蒙古包能容纳10人住宿就餐。
    餐厅有小包厢能容纳24人就餐,大餐厅能容纳200人就餐。
    度假村院内场地平整、宽阔、环境优雅,晚间可举办具有蒙古族风情的歌舞晚会。
    有专业民族歌舞团表演,为您解除一天的疲劳,度过一个愉快的夜晚。
    电鑫度假村以诚信为本,让一流的设施、一流的服务、一流的管理、一流的享受永远伴随着您。

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r