您的位置:旅游通辽>>旅游指南>>  

科尔沁迎宾馆

     科尔沁迎宾馆是通辽市政府和唐山东方企业集团合作投资兴建,由锦江(北方)管理有限公司管理的星级饭店。

迎宾馆位于通辽市区西北胜利路与滨河大街交汇处,与新兴的经济技术开发区和奥林匹克体育中心相邻。占地面积15万平方米,建筑面积2.3万平方米。主要营业功能分布在迎宾楼、贵宾楼、商务楼和康体楼等四栋造型别致的楼宇内,四栋楼之间有花园相连,地下有十字连廊相互沟通,往来便利。宾馆拥有各种客房102间套,各类零点、宴会餐厅10个,其中多功能厅可容纳280人同时就餐;宾馆设有多功能厅在内的会议厅9个,商务中心、咖啡厅、游泳池、洗浴、桑拿按摩、美容美发、歌舞厅、乒乓球、网球场等设施一应俱全。
科尔沁迎宾馆是目前通辽市最高标准的酒店,定位于接待国家、自治区等重要领导及尊贵的商务客人。迎宾馆地理位置优越,距市中心3公里、火车站6公里、飞机场12公里,交通方便,是各方宾 客从事商务、会议活动或旅游、休闲的理想之选。
    科尔沁迎宾馆将秉承以人为本的管理理念和宾客至上的服务宗旨,竭诚为宾客奉献品质优异的服务。

 

科尔沁迎宾馆环境

科尔沁迎宾馆属园林式商务酒店,各楼布置合理,休闲设施齐备,环境优雅,是接待重要领导及尊贵的商务客人的首选。

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r