您的位置:旅游通辽>>旅游指南>>  

通辽铁路春秋旅行社

 

许可证:L-NMG-GN00137
    通辽铁路春秋旅行社有限公司,是原通辽铁路分局通辽客运段注资兴办经内蒙古自治区旅游局批准,工商部门注册并足额缴纳质量保证金的旅游企业。公司内设外联部、计调部、票务中心。
    公司承办:草原风光与蒙古族风情于一体、自然与人文相结合,历史与现代相交融,具有科尔沁草原民族特色的亲近草原、回归自然的生态文化之旅。
    走出工作的繁忙,走进辽阔的草原——我们为您承办团队旅游
    走出学习的紧张,走进绿色的怀抱——我们为您承办夏令营
    走出生活的辛劳,走进自然的美丽——我们为您承办家庭旅游
    公司承接:社会团体需求——参观考察团。
    文化艺术采风团——摄草原风光、赏沙漠奇观、品味民族风情、观古老的蒸汽机车、访“安代舞”之乡、探寻嘎达梅林的足迹。
   “诚信编织未来,优质铸就辉煌”。公司有铁路企业最好的服务信誉,有铁路客运部门的全力支持,有遍布铁路内外的旅游业网络,有训练有素、诚信敬业的员工队伍,是集信息优势、资源优势、信誉优势为一体的旅游企业。公司全体员工本着“合作是基础、实践是真理、监督是保障”的经营原则。

    我们将以:铁的信誉、路的性格、春的温暖、秋的诚实。欢迎你到草原来!
    公司地址:通辽市科尔沁区和平路、劳动大厦
    公司法人:王国军
    联系电话:2861081、2861082、2861083

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r