您的位置:旅游通辽>>旅游指南>>  

草原山杏

伴随着国内的绿色食品消费浪潮,杏仁食品以其独有的营养保健品质日益走俏,备受消费者青睐。

内蒙古通辽市扎鲁特旗作为“山杏之乡”有着230万亩可利用野生山杏资源,20万亩山杏封育区。每逢春暖花开,漫山遍野的杏花怒放,粉白轻盈,沁人心脾,春风吹落,喜人的青杏又挂满了枝头。等到了秋收季节,300万公斤杏核被各地客商抢购一空。

扎鲁特山杏核以其色泽光润,子粒肥大,杏仁口味纯正,纯天然,无污染而俏销国内市场,成为商家抢手货。现在,宁露集团张振宇投资50万元建起年生产能力5000吨瓶装杏仁饮料生产线。“红天野”系列杏仁饮品刚一面世,就大受欢迎,产品出现产销两旺。面对强劲销售势头,张振宇雄心勃勃表示要再上5000吨易拉罐生产线。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r