您的位置:旅游通辽>>旅游指南>>  

谷道粮源有机礼品店

内蒙古谷道粮原农产品有限责任公司始建于1998年,公司位于通辽市科尔沁区东郊工业园区,是集有机、绿色农产品种植、精深加工、内外贸易、项目研发、检验检测、技术咨询于一体的现代化高新技术企业。下辖三个子公司、一个分公司、七个办事处、三大生产基地、一个项目研发中心和检测中心。工厂建有六条设备先进的生产线,主要产品有植物油、葵花籽仁(果仁)、荞麦茶、荞麦片、大米、面粉、玉米高筋粉、挂面、杂粮杂豆、冷鲜蔬菜等七大系列上百个品种。产品远销欧盟、南北美洲、日韩、东南亚等20多个国家和地区,在内蒙古、北京、天津、上海、广州、辽宁、吉林、河北等地建立了国内销售网络,代理商、经销商已达400多家。

 

联系人:吴敬峰   联系电话:13224751717
地址:科尔沁区团结路南段235号
产品种类:有果仁、杂粮杂豆、植物油、大米和蔬菜共五大系列上百个品种。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r